Curso en Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos

El día miércoles, 22 de enero. / 17:00 horas y el viernes, 24 de enero. / 17:00 horas es ARANCELADO

El curso es de carácter obligatorio y permite obtener el carnet habilitante a la manipulación de alimentos.

Dictado y certificado por la Coord. de Bromatología, está destinado a personal que por su actividad laboral manipula alimentos, materias primas, utensilios y/o equipos.

Horario: 17.00 hs.

Duración: 2 clases (22 y 24 de Enero)

Lugar: Tomás de la Torre 1692 / SUM de Coord. de Empleo y Economía Social

+Info e Inscripción:

Lunes y Jueves de 7:00 a 12:00 hs

T. de la Torre 1692

Tel. 231 0786

 

Comentarios

Leer anterior

Una impresionante imagen desde el espacio de los incendios en Australia

Leer siguiente

Los ganadores funenses del Precosquín 2020 hacen su debut en el Escenario Mayor de la  Próspero Molina