La Semana Gastronómica Rosario arrancó ayer con menúes promocionales en los más de 80 restaurantes adheridos a la propuesta.
Y estos próximos días la movida continúa por bares, cafés y fábricas de cerveza artesanal, donde se podrá degustar de ricos cafés, apetitosos aperitivos, y ricas cervezas artesanales.
Todo, a cambio de un costo mínimo por transporte: $100 con entrada y tragos incluidos.
Para hoy, está previsto a las 19.30 la “Excursión del Vermut”, un paseo por diferentes bares cuyo denominador común es el vermut Cinzano; los lugares indicados son el comedor Balcarce (Balcarce y Brown), La Churrasquería (Cartamarca 1901) y Pistacho (Mitre 321).
La salida al tour gastronómico es desde el monumento al Negro Olmedo (Rivadavia y Pueyrredón) y las reservas deben hacerse llamando al (0341) 4472144.
Mañana se desarrollará la “Excursión a la cerveza artesanal”, e incluye una instrucción sobre los diversos estilos y maridajes y visita a una micro cervecería para apreciar y conocer los secretos del proceso de elaboración de esta bebida. Y por supuesto, su degustación.
La salida es desde la sede del ETUR, Belgrano y Buenos Aires, a las 18.30, y los sitios elegidos serán la Fábrica Fenicia y el bar “Zahlen”.
Para los interesados a esta opción, también deberán comunicarse con el mismo teléfono para hacer sus reservas.
Fuente: SL24